Селентиум

П К Б П.

Ликует шёпот: двери перестали скрипеть
Настала тишина, какой не видывал свет
И, тихо бормоча себе под нос про любовь
Разорванные рты перестают уставать

Безмолвием набиты потайные места
Ловушки переполнены – ходи, доставай.
Кровавые бинты отпочковались в меня
Но –
Кто умрёт по осени – восстанет весной.


Рецензии
Действительно мощно!

Ми Тр   26.10.2008 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.