Я знаю

Я знаю - ты меня не любишь!
Хоть до любви один лишь шаг...
И знаю точно, скоро все забудешь,
А так же знаю - я дурак...

Мне больно видеть, как ты угасаешь,
Пытаясь мне отдать себя сполна.
Я не имею права!!! Понимаешь?
Но знаю: Ты мне одна нужна...

Прости меня за то, что заставляю,
Почувствовать тебя ответственной за все,
Прости за все, прости за то, что сам не знаю,
За что держу тебя судьбе назло...


Рецензии