Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов
Уже душа болеть устала.
Уж не скрываюсь в бездне снов
И нет уж прежнего запала

Перо рука не теребит.
Я больше не пишу стихов.
В душе любовь моя молчит
Под тяжестью моих грехов
 
Я изнемог под кучей слов,
Но не играю больше с тенью.
Я больше не пишу стихов
Не прячу душу за мишенью

Из глаз уже не льются слезы
Я сердце запер на засов
И позабыв былые грезы
Я больше не пишу стихов

 10.07.06-19.07.06


Рецензии
Мне очень понравилось. Понятно и легко.
С теплом, Рина

Регина -Эмма Яковлева   29.08.2007 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплое слово. Очень приятно.

Максим Рыжов   29.08.2007 23:12   Заявить о нарушении