Мы встретим рассвет

Мы встретим рассвет
На берегу океана
В тени дыма сигарет
Ты мною желанна

Тишину нового дня
Разрывает гул машин
Пролетающих мимо... Редко...
Реклама "монолога вагин"

город спит еще
звезды сливаются с небом
А мы кончаем уже
Разговор с Господом Богом...

Глядя на воду-свинец
Погружаемся в нирвану
Ты сосешь леденец...
Я курю марихуану...
12.08.07. 7 утра...


Рецензии