Горстка пепла

Меня считают сумасшедшим,
Меня отвергла даже жизнь.
В палате белой, днём ушедшим
Я доживаю последние дни.

Медленно время моё проходит.
В душе надежду согреваю.
Ведь смерть меня уже уводит…
А я всё верить продолжаю.

Открывается дверь… За мной уже пришли.
И тихо минуты ожидания прошли.
Надежда в груди больно ослепла…
Но в руке я сожму свою горстку пепла…


Рецензии