Сто восемнадцатое. Твоя Шахиризада

* * *

ШАХИРИЗАДА ТВОЯ!

Я - твоя Шахиризада!
За компьютером сижу,
Мне в любви признаться надо,
Я письмо тебе пишу.
И любовь свою, и радость
Я в письме тебе пошлю,
Я - твоя Шахиризада!
Одного тебя люблю!

У твоей Шахиризады
Стан крутой и дерзкий взгляд!
Как она целует сладко
И зовет в свой Райский сад!
И какие знает сказки,
И расскажет их тебе!
И какие знает ласки,
И как ластится к тебе!

Ты свою Шахиризаду
В губы сладкие целуй!
Лишь она - твоя отрада!
К самому себе - ревнуй!
Чтобы Тело загудело,
Чтоб потребовало Сердце!
Чтоб Душа твоя хотела,
Ей отдаться и согреться!

Чтоб в свободную минуту
К ней одной стремглав летел!
Чтоб искал ее повсюду!
Чтоб одну ее хотел!
Я твоя Шахиризада,
Я письмо тебе пишу,
Я - услада, то, что надо! Я прийти тебя прошу!!!

Я - Твоя Шахиризада!
Не сломить, не превозмочь!
Я - твоя Любовь, награда,
Тысяча и Одна ночь!!! И тебе не отвертеться!
Ты и сам со мной - не прочь
Провести! - отдав мне Сердце,
Тысячу и Одну ночь!!!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии