Без названия
А.Блок
* * *
Клавиши. Мышка. Портал.
Точка. Тире. АпострОф.
Буква. Строка. Интервал.
Чередование строф.
Вроде пишу ни о чем,
Сонные буквы тихи.
Тесно прижавшись плечом,
Строятся строки в стихи.
Этот нестройный макет
Сердце волнует уже.
Ночью бессонной сюжет
Зреет часами в душе.
Рифмы - нелепая рать
Вторглись сегодня в мой сон...
Рядом с кроватью тетрадь -
Ручка. Очки. Диктофон.
Свидетельство о публикации №107082701441