ну всё, успокоили друг друга и в путь

ну всё, успокоили друг друга и в путь:))
не дать взгруснуть,
не дать уснуть,:)
друг друга дополняя,
примером добрым детям будь, меня всегда желая:)
Ещё мы сотворим им книжку
О том как достигали цели,
о том как династиную начинали
о том как вместе мечтали...
Я золотом вышью каждую букву,
Ты сталью весь труд увенчаешь...
Ещё я придумаю четверостишье,
А знаешь, а знаешь, а знаешь...
Как много сказать мне хотелось тебе...но может после,
Устал ты уже:))

27/08/2007


Рецензии