Сто семнадцатое послание Возлюбленному. В позитиве
В ПОЗИТИВЕ!
Мой благодарный организм,
Он так на ласку отвечает!
В нектар он горечь превращает
По мановению руки!
И совершенно без надрыва,
Ничуть меня не удивив,
Всю эту гору негатива
Он превращает в позитив!
Он совершенен и красив,
В его божественном творенье
Рождаются стихотворенья –
Любви, открытости порыв!
Он, как детектор, знает правду,
Сам только правду говорит,
Глаз квантовый его реактор
Зеленым пламенем горит!
Тебя, мой Милый, охраняет,
И все твои шаги – легки……
И все твои беды устраняет
По указанию - руки!
Тебе, мой Милый, обещаю,
Все твои беды устранив,
Он снимет все твои печали,
В Любовь и Радость превратив!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082701419