Бег

Разбивая копоть будних дней
Стоп конвейер! Время жить настало!
Если хочешь петь, то пой скорей
Истовых желаний не откладывай
И любовь по дням своим разлей
И желаньям утоли печали
Жизнь как миг, успей её прожить
Распечатай радости скрижали


Рецензии