Сорвавшись с орбиты ума...
И взгляд задержать на секунду…
А если еще зов души
Составил одну амплитуду…
Случайность – она не причем,
Здесь - просто все так… невзначай,
Хоть осень сейчас на дворе,
А сердце шепнет – месяц май…
Легко так касанье двух рук,
И мир стал огромен внезапно…
Сердца вдруг забились тук-тук,
Покой потеряв безвозвратно…
Сорвавшись с орбиты ума,
В галактику чувств улетая…
Во всем соглашаюсь с Душой, -
Раз есть ей в твоей место рая…
Свидетельство о публикации №107082701397
Влад Коста 18.10.2007 06:46 Заявить о нарушении
С теплом и светом. Ни
Нина Ермакович 19.10.2007 10:02 Заявить о нарушении