В последний раз
Последний день. Смерть дала телеграмму:
"Завтра приеду. Жди".
В последний раз - машины, ветер,
Лужи и дожди.
На умерших вчера мне уже наплевать,
Завтра с ними в раю буду я танцевать.
В последний раз солнечный свет.
В последний раз...
2
Последний вечер. Красный закат
На фоне печальной мглы.
В последний вечер на улице дети
Жгут костры.
Последнее слово застыло в устах.
Зачем говорить? Теперь лучше молчать.
В последний вечер на улице дети.
В последний раз...
3
Последняя ночь. И над кронами сосен
Желтые звезды видны.
С высоты небосклона убывающий месяц
Гласит свои мечты.
Он наивен, он горд, но он держит свой пост,
На закате веков он придет на погост
Дань свою людям отдать
В последний раз...
4
Последнее утро. Слепит тонкими струями
Нежный и яркий рассвет.
Может кто-то ошибся?! Может Смерть опоздает?!
В голове возникает неистовый бред.
Но колеса стучат о рельсы дорог,
Вдалеке раздается приближенья гудок.
Я с цветами во фраке,
Приезжай поскорей, я готов
В последний раз.
В последний раз...
Свидетельство о публикации №107082701396
Лёля Булатова 17.09.2007 13:46 Заявить о нарушении
Александр Киселев 17.09.2007 13:53 Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы меня бросили!
Спасибо! Я так хотела
В предоктябрьской осени
Вырваться - из плена.
Вы сняли заклятье - наверное:
Уже не обречена
Прясть свою цепь- первую-
С железного веретена.
Спасибо... спаси Вас Бог, правда что...
Подумаешь, погубили.
Вы за меня - с радостью -
Спасибо Вам! - всё решили.
17.09.07
Ещё раз извините за наглость.
Лёля Булатова 17.09.2007 14:18 Заявить о нарушении
А.К.
Александр Киселев 17.09.2007 17:26 Заявить о нарушении