Поздняя весна

1
Любовь остывает недолгим после зачатья.
Не успев зародиться, умирает весна.
:
Снова дует ветер, с неба звезды светят,
И все, вроде, как прежде,
Только в мерзлой квартире ты теперь одна.

2
За окном метели - погода под настроенье.
Зима как будто опять началась.
:
Снова дует ветер, с неба звезды светят,
И все, вроде, как прежде,
Только в мерзлой квартире ты теперь одна.

3
Ты стоишь у окна и смотришь на ночные дороги.
Ты слышишь смех и видишь тени кругом.
:
Снова дует ветер, с неба звезды светят,
И все, вроде, как прежде,
Только холоден, нем и пуст отныне твой дом.

4
Ты идешь на кухню и бьешь пустую посуду.
Ты стоишь на кухне и точишь тупые ножи.
:
Снова дует ветер, с неба звезды светят,
И все, вроде, как прежде,
Только звезды эти тебе уже не нужны.

5
Ты включаешь воду в ванной, снимаешь одежду.
Ты ложишься, берешь старую бритву его.
:
Снова дует ветер, с неба звезды светят,
Луна в траур оделась.
Пусть знает он, как ты любила его.


* Припев каждый раз повторяется по два раза.


Рецензии