Скажи!

Все избы запорошены
И синь глядит в окно.
О, милый мой, хороший мой,
Что в жизни нам дано?
А ветер снегом-кружевом
Рисует виражи.
Что нам судьбой отпущено?
Скажи, скажи, Скажи!
Быть может, затеряемся
Мы в этой снежной мгле?
Мы в этот вечер вновь вдвоем
Мечтаем при луне.
А ветер снегом-кружевом
Рисует виражи.
Нам вместе жизнь отпущена...
Ведь я права? Скажи!


Рецензии