В хрустальной тишине...
Горели фонари
На веки давит сон
Свеж воздух, ни души
И в сумраке ночном
Твое окно горит
Душа как мотылек
На свет летит, не спит
Хочу тебя обнять
Но как преодолеть
Тот путь…
Как ветром стать
К тебе лететь…лететь
На небе среди звезд
Я выберу - одну
Незнаю почему
Но я тебя – люблю
И в сумраке ночном
Когда кругом покой
В хрустальной тишине
Я, милая с тобой…
Максимовой Светлане...
Свидетельство о публикации №107082701352