Посвящение 14-ое

Посвящается моим врагам, которых, по сути, больше, чем друзей.

Я помню всё и помню всех.
Я помню боль и помню слёзы.
Я помню ярость, помню смех.
Но это всё я ветру отдал.

Мне нет причины зла держать.
Хоть я могу припомнить многим.
Но кто мне были те враги?
Они являлись мне друзьями...

Друзей поближе ты держи.
Врагов держи гораздо ближе.
Враги испортили мне нрав.
И нервы сделали стальными.

За годом ровно шли года.
Кем стал за это время я?!
Я стал безжизненной скалой,
Среди туманного лжерая...


Рецензии