Трое

Сто пар стоптанных ботинок,
Сто тысяч пройденных дорог
Мы с судьбой вступали поединок-
Когда мы вместе, нам везет!

Мы шли своей дорогой
По ветру иль против него,
Отдавали душу богу,
Не прося в замен ничего...

Драки, раны, боль и кровь...
Мы едины, мы-одно
Ненависть, боль и любовь-
Три сестры сводили нас на дно...

С неба льются чьи-то слезы
Может быть виною мы...
Небо рвут жизни грозы
Жгут и губят лжи цветы.


Рецензии