Твоя раба

ТВОЯ РАБА, я приклоняюсь пред тобою.
Перед величием и мужеством твоим.
Перед силой и упрямством.
Перед нахальством и подлостью.
Перед наглостью и фальшивостью.
Перед слабостью и глупостью.
Перед искренностью и верностью.
Перед красотой и страхом.
Перед тобой моё дитя.
Мой верный друг, мой старший брат.
Моя правая рука и сердца половинка.
Мой господь бог, мой ангелочек.
Я в ноги падаю к тебе, я приклоняюсь.
Я наслаждаюсь, причём при этом не сколь не унижаюсь.
ВЕДЬ Я РАБА – я женщина, я дочь и мать.
Я гордость и позор.
Я сука и богиня.
Я мелочь дня и богатство жизни.
Я дрянь и хрупкий человек.
Я киска, мышка, девочка малышка.
Ещё я сущий дьявол и артистка.
Противный, надоедливый слизняк.
Я чудотворец этих строк бегущих.
Я изверг, я дитя господня.
И у меня есть крылья, и я могу летать.
Летать порхать в этом темном, страшном мире.
Но мне дано жить здесь и сейчас.
И я живу, и я горжуся этим.
Что дан мне шанс жить среди смертных.
Среди вас средь милых ласковых зверьков.
Я зверь, я подлый гадкий мерзкий.
Я скользкий червь, я утварь подлая.

« А знаете, устала быть я злою
Хочу спокойствия, добра, тепла.
Быть ласковой и нежною – собою.
И жить средь радости, счастья и добра.
Хочу быть слабой и беспомощной.
И нервы не хочу тратить я зазря.
Мой ангелочек протяни мне руку.
И согласись опорой стать для меня.
Но ты подумай – я буду ждать ответа.
ВЕДЬ Я РАБА – могу я долго ждать.
И мои чувства не кому не дано понять.
ВЕДЬ Я РАБА – а нам не свойственно мечтать»!!!


Рецензии