Из жизни...

Ворона молчала, сидя на ветке,
А попугай разговаривал в клетке.
 Жизни мораль, стало быть, такова –
Решеткой наказаны наши слова.

В сумерках пламя у свечки играет.
 В пламени бабочка тут же сгорает.
 Вывод таков: красота - как огонь,
 Можешь смотреть, но руками не тронь.

Собаке навстречу кошка бежала
Жертвой собаки кошечка стала.
 Вот такова значит жизни-то суть:
Главное сразу кого-то куснуть.

Солнце все выше стало светить,
 Время настало картошку растить.
 Вывод таков у меня в этот раз –
Мы рождены, чтоб кормить унитаз.


Рецензии
Интересно.. с юмором о жизни это хорошо..
С уважением, Откровенная

Катерина Откровенная   04.11.2007 21:10     Заявить о нарушении
стараюсь, Катерина, идти по жизни с юмором, иначе нельзя

Игорь Фин   04.11.2007 21:45   Заявить о нарушении