Мне видней!

Ведь мне видней, я знаю
Что я люблю тебя
А ты не веришь мне
Не смотришь мне в глаза
Ведь мне видней, я знаю.
Взгляни, тебя молю
Ты всё увидишь в них
Я честно говорю
Ведь мне видней я знаю.

Ты посмотрел на меня
И стало сердце гореть
Всё мое тело в огне
Будет потихоньку тлеть
Ты подойдёшь ко мне
И обнимешь меня
Я снова буду твоей
В объятьях у тебя
Ах, это был бред
Желания мои
Ты далеко от меня
И сердце плачет в груди
Плачет оно кровью
Обливая меня
Какая ж ты паскуда
Что забыл меня
Ты гонишь меня из сердца навсегда,
Ладно, прощай, забуду я тебя.

Ведь мне видней, я знаю
Нам было хорошо
Ты сделал больно мне
А для себя легко
Господу видней, он знает
За нас он всё решит
Тебе и мне расскажет
Как лучше нам прожить
Ему видней, он знает!

Он посмотрел на нас
И сделал вывод один
Вы дети господни
И должны быть рядом с ним
Хотите жить спокойно
У себя на земле родной
Так живите по закону
Не видать вам любви
Вы дети мои, молодые ещё
Найдёте своё счастье
Впереди всё ещё!!!
И мы спокойны теперь
Резвимся, живём
Всему своё время
ВОТ НАШ ЗАКОН.
Ему видней он знает.


Рецензии