49

Господи!
Череда событий длиннее череды фактов,
остающихся после их ухода;
Смена действий ярче действительности.
Облик любимого, вонзённый острием в сердце,
растворяется в Свете Твоём. —
Всемилосерд деяниями Ты,
Всеохватен защитою Своей.
Очередной день, как и прошедший,
не тревожит душу мою взглядами его.
Как мало мне надо было для жизни,
как много теперь её у меня!
На Тебя уповаю я в поступках своих.
Слава тебе, Возлюбленный мой!


Рецензии