Где же ты...

Где же ты, мне нужен свет огня.
Где же ты, ты там, где нет меня
Где же ты, хочу найти тебя
Где же ты, нет жизни без тебя
Где же ты, мне плохо – я кричу
Где же ты, мне нужен только ты
Где же ты, прейди ко мне молю.
Где же ты, я так тебя люблю
Прости за все, что сделала не так
Быть может это был лишь только мой косяк
Я падаю тебе к ногам, и искренне прошу я
Прими меня к себе в сердечко – милый!
Клянусь тебя я больше не куда не отпущу!!!


Рецензии