Жаркий август сахалина
СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА,
АРОМАТНАЯ МАЛИНА …,
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА
припев: УБЕГАЕТ, УБЕГАЕТ,
УБЕГАЕТ В НИКУДА
НАШЕ ЛЕТО ОСТРОВНОЕ
УБЕГАЕТ НАВСЕГДА
СЕНОВАЛЫ ТАК ПАХУЧИ –
ЗАБЫВАЮТСЯ ГОДА
НЕТ ПОСТЕЛИ В МИРЕ КРУЧЕ,
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА
припев: УБЕГАЕТ, УБЕГАЕТ,
УБЕГАЕТ В НИКУДА
НАШЕ ЛЕТО ОСТРОВНОЕ
УБЕГАЕТ НАВСЕГДА
СЛАВА БОГУ, ЧТО В ФИНАЛЕ
ЛЕТО ВЫШЛО ХОТЬ КУДА,
ПОВАЛЯЛИСЬ В СЕНОВАЛЕ
И, КОНЕЧНО, НЕ БЕДА
припев: ЧТО СБЕГАЕТ, ЧТО СБЕГАЕТ,
ЧТО СБЕГАЕТ В НИКУДА
НАШЕ ЛЕТО ОСТРОВНОЕ
УБЕГАЕТ НАВСЕГДА
УБЕГАЕТ, УБЕГАЕТ,
УБЕГАЕТ В НИКУДА
НАШЕ ЛЕТО ОСТРОВНОЕ
УБЕГАЕТ НАВСЕГДА
26.08.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №107082701196