50

Господи!
Знаешь Ты слабость мою,
но не пользуешься ею,
но укрепляешь меня на дороге моей,
но вверяешь мне Любовь свою.
Возлюбленный мой!
Свет очей моих!
Огонь сердца моего!
Ясность мыслей моих!
Аллилуйя неустанная льётся с уст моих,
напоённых Словом Твоим;
слабость коленей обернулась силою крыльев,
лёгкость полёта дарована Тобой.
Доверие Твоё привело к вере моей;
предсказанность Твоя предвосхитила песнь мою.
Упоённость моя — дар Твой.
Ты творишь меня Словом Своим,
и тают звуки мои звёздами
в утреннем небе Духа Твоего.


Рецензии