террор

разорви меня на части
ты ведь по этой части

дожди зачастили
меня намочили
детей замочили
убийцы-чекатилы

подожди пройдут дожди
подожди придут вожди

разорви меня на сабли
дожди разлетаются в капли
друзья разбежались по миру
убийцы ударят по пиву


Рецензии