Для кого

И опять я сижу без дела.
На душе мне сейчас тяжело
Моё безжизненное тело терзает меня,
Для кого.
Как будто что-то уничтожить хочет
Не понимая, что это всего лишь Любовь
Она терзает меня невольно
И шепчет мне, зачем ты грустишь
Не грусти, улыбнись всем на зло.
Ведь ты знаешь, что ты живёшь один раз.
Так живи и радуйся жизни.
И делай так чтоб
Каждая минута жизни
Радовала твой грустный глаз.


Рецензии