Я один
Да слезами забрызгано, от дождя, все окно.
Ветка ветром колышется и стучится ко мне
- Мне от этого дышится тяжелее вдвойне.
Я один, позаброшенный и забытый судьбой -
И всплывает на памяти, как расстались с тобой.
Я само одиночество, мне тоскливо до слез,
Да, еще задолбали - и маразм, и склероз…
Свидетельство о публикации №107082701166
Всё, что не было,он вспомнил...
Светлана Бейлинсон 11.01.2010 02:45 Заявить о нарушении