53

Господи!
Миг с Тобой, Возлюбленный мой,
сладок бесконечным покоем.
Доверие, дарованное Тобой,
претворяет встречу в Откровение;
двери дома моего распахнуты Тебе;
бездна, разверзшаяся под ногами,
разворачивается небом;
душа воспаряет на крыльях любви.
Миг полёта — счастье блаженства,
но не крепки ещё крылья мои,
слаба я духом и возвращаюсь на землю,
где Ты, Труженик Небесный,
трудишься неустанно, утверждаясь в сердце моём,
укрепляя веру мою.


Рецензии