54

Господи!
Я стою на земле,
обращаясь к Тебе, Царю Небесному,
со словами благодарности и любви.
Город тянет к Свету Твоему ладони площадей
с мольбами о защите,
и Ты ограждаешь нас от печалей и болезней,
от лености и тоски,
освобождая сердца наши от оков пороков.
Ограда Твоя — отрада наша.


Рецензии