Обида
Ты звонишь,говоришь что ты скучал.
А ведь в свое отсутствие
Ты ни звоночка,
Ты даже SMS-ки не прислал.
Сейчас как буд-то все забыто
Все стерто с памяти давно...
Тебя же не заботят чьи-то чувства
Ты может любишь,но не признаешь.
Свидетельство о публикации №107082700114