Осколки стекла
Тишина гробовая стоит.
Лишь колотится гулко в груди
Её сердце и быстро стучит,
Разбивая о стену мечты.
Те надежды, что в ней родились,
Превратились в осколки стекла.
Словно ветром вниз брошенный лист
Полетела на землю она.
Припев:
Редко счастье любовь нам приносит,
Как прибой нагоняет волну.
Ливень хлынет... Никто не укроет
Под крылом своим белым в раю.
2 куплет:
С небес рухнула в пропасть земли,
Искупалась по горло в золе.
Ведь разрушились мигом мечты
Что хранила по жизни в себе.
Те особые мысли, мечты
Появились в ночной пустоте
И прокрались в тревожные сны,
Поселяясь навечно в душе.
Припев: ...
3 куплет:
Мимолётному взгляду она
Была рада в глухой тишине.
Равнодушие видно в глазах…
Лишь упрямство и гордость в душе….
Его сердце пылает огнём
И любовью к себе самому.
Но, увы, искры той не найдёшь,
Что собой озарит ночи тьму.
Припев: ...
4 куплет:
Тишина гробовая стоит.
Не колотится больше, увы,
Её сердце, лишь тихо стучит.
Ведь разбились о стену мечты…
Свидетельство о публикации №107082701133