Можешь считать, что тебе повезло
если любовь пролетела мгновенно.
Хуже намного, когда постепенно
вяжет она тебя крепким узлом!
Каплей за каплей уходит свобода,
сердце большое зажато в тиски.
Не признавая грядущей тоски,
гонишь ты думы подобного рода!
Сдует с ног пыль твоих преданный раб,
мысли пусть треплет как волосы ветер...
Много прекрасных моментов на свете,
если ты только в коленях не слаб!
Страсти уходят, оставив тепло -
где-то любовь твоя… Счастье лишь в этом!
И не случайно мы верим поэтам -
это поэзию многих спасло!
Свидетельство о публикации №107082701119
А стихи Ваши понравились! Здорово! Спасибо! С теплом души,
Ольга Шабинская 16.10.2014 16:14 Заявить о нарушении