Воздух кончился, гаснет свеча

Воздух кончился, гаснет свеча
Искры слез по глазам и под ноги,
Твое сердце немеет, о чем то крича
Я иду спотыкаюсь, высоки пороги

Тихий шопот о чем? Я не слышу твой крик..
Если ветер узнает..он будет молчать..
По рукам молодой, по глазам я старик
Меня трудно запомнить, но просто узнать...

Покрывалом ночным я укрою луну..
Я закрою все двери, засов да замок,
Я свою собираю суму и тюрьму
Оставляя мгновенье написанных строк

По дорогам идти не успеть никуда..
Но для Ангела дни..это посто обида
Мне твердят у тебя роковая судьба...
У меня? Ну как же Иисус и Иуда?

Акварель застывает ей надо дождя..
Моя жизнь застывает Она хочит любить
Но легко ли любить ненавидя Тебя?
Моя сладкая смерть? Я еще хочу жить!


Рецензии