Страшная месть-2
запеку почтовых голубей.
Вот они в сухариках "Емеля"
поразятся участи своей!
Оборву гремящий колокольчик,
порешу беднягу-ямщика.
И напрасно доблестный подпольщик
будет ждать шифровки из ЧК.
По завету Ленина, я почту
с телеграфом мигом захвачу...
Если не напишешь мне ни строчки -
всем я письмам страшно отомщу.
Thanks to: Goa-Head
Свидетельство о публикации №107082701089