Капля в море

Что смерть такое-
это чья-то грусть,
и чья-то боль
и,даже,чье-то горе.

И я судить сегодня
не берусь,
Смерть для кого-
всего лишь капля в море.

За каплей капля
выльется в поток,
и мы уже наученные плавать,
Не ищем воздуха
спасительныи глоток,
И берега
пленительную гавань

Нас в омуте стихии -
пруд пруди,
Вода в ней пребывает
непрестанно,
Никто не знает
что там впереди,
Одно здесь неизменно-постоянно.

 
 01.07.07.


Рецензии
Грустно... Печально...
Грустно - что стихо, а не ода.
Печально - что правда.
Пойду переваривать глубокий смысл...
P.S. Спасибо Марина.
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   17.12.2007 11:42     Заявить о нарушении