Моё ты Cолнце Лунное, или sms в ночи...

Под серебристым следом Луны,
Под неугомонный стрекот цикад
Туман стелился у воды
И начинался звездопад.

Успею, не успею
Загадать желание,
С такими мыслями спешил
Я на свидание…

И мы прощались до утра,
А ночь такая томная
И не уснуть мне без тебя,
Моё ты Солнце Лунное…

Сияют звёзды за окном
Как буд - то бы просили:
«Вы не волнуйтесь о былом,
И будущим не жили…»

Скользящий луч алого Солнца
Моих надежд не обманул,
Мы встретились вновь в условленном месте,
Мой солнечный зайчик тебе подмигнул!
Моё ты Солнце Лунное!..


Рецензии