Вереницей мчатся за листочком листочек...

Вереницей мчатся за листочком листочек -
По кругу и вниз.
Посмотри на небо, там полно белыз точек:
Звёзд и птиц.
Говорят, что тучи заслоняют солнце,
Только это бред.
Что опять забудешь, что к тебе вернётся?
Сколько бед и побед?
Я знаю тебя, я верю в тебя,
Только этого не достаточно.
И за мной бежит крича и грубя
Солнце-лапочка.
Побудь со мной, если не слишком занят.
Поговорим.
Мир ничего плохого делать нам не станет.
На то он и мир.


Рецензии