Посвящается V...

Ясный взор твоих нежных очей
Не дает уснуть до рассвета.
Не прогнать мне шальных мыслей,
"Ты и вправду был?" - нет ответа...

Подарил лишь один поцелуй,
Лишь один мимолетный взгляд...
И в улыбке твоей тону я.
И хочу я вернуть все назад...


Рецензии