2007 Слова? А что слова?

Слова? А что слова?Лишь ложь, игрушка, блажь.
И клятвам никогда не суждено стать правдой.
Улыбка же моя - всесильный эпатаж:
Рвусь в безнадежный бой в предчувствие награды.

И проигравши бой, в безумстве и бреду
Сама себе шепчу, что это понарошку.
Воображаю что я отведу беду,
И упаду на лапы, как брошенная кошка.

А ты стремясь добить и чувствуя побуду,
Твердишь о том, что правдой стать может даже блажь.
Но верить больно мне, нет верного ответа.
Улыбка же моя - бессильный эпатаж.


Рецензии