Живите и помните!!!

Листва позолотела на деревьях
Подёрнулись сединкою виски
И дождь унылый странник безмятежный
Всё льёт и льёт и плачет от тоски
Иду по берегу реки я мыслей полон
Смотрю как проплывают корабли
И думаю а смогут ли они
Меня вернуть назад годков на сорок
Где бегал я мальчишкой по двору
И мамка мне тогда в окно кричала
И батя был живой и рано по утру
Ходил курить и бабушка ворчала
Увы мне не помогут корабли
И не вернуть прошедшие те годы
И не вернуть родных
Лишь в памяти они живут и хорошеют
Год от года.



Живите и помните!!!


Рецензии
Уважаемый Скуатль,
Трогательный и светлый стих, понравилось.
Корректировочка: в шестой строке "корабли" лучше писать через "о".
Спасибо за впечатление,

Индрик Вибандака   29.02.2008 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.