Больше в нас нету преград

Гордость: гори, дорогой,
В очень сомнительном пепле.
Молодость - антипокой,
Синоним порывов и ветра.
Солнце: под небом и над
Вроде бы вечное целое.
Больше в нас нету преград.
Мы их искусственно делаем.


Рецензии