Подойдёшь несмело

Подойдёшь несмело, посмотрю счастливо.
Я ведь не хотела, чтобы сердце ныло,
Чтобы было жалко, голова болела.
Я ведь стала жалом! Только не хотела.
Ты в неё не верил, в эту безысходноть.
Говорил - проверил, это несерьёзно,
Это не надолго, это забывают.
А теперь подолгу это убивает.


Рецензии