Вечернее кафе

Двойное стекло хрустально чисто,
В брусчатку стучит дождь.
Шоколад на стол пролит горячий,
Стынет безвольно ночь.

Шумами еще моросит город,
Тлеют наши слова.
Пить их горячими жаждем снова,
КрУжится голова.

Город пустеет, двери открыты,
Отданы деньги на чай.
Город безлюдный, дождем умытый.
Я днем по тебе скучал.


Рецензии