Если ты хочешь выпрыгнуть

Давай подчинимся гуманности,
Забьём на обиды и хохот.
Ведь в каждом найдутся странности
(Если это не робот).
Давай порвём с поверхностью
(Если ты не приклеен).
Давай будем верить верности
(Так, как друг другу верим).
И если ты хочешь выпрыгнуть -
Я тебе не препятствую.
Нужно так жизнь выдумать -
Чтоб было похоже на счастье.


Рецензии