Всё не так уж страшно

Не бойся! Всё не так уж и страшно!
(Конечно жутко, больно и капризно,
Давно увяли первые ромашки
И все утопии простились с жизнью.
Холодные глаза вокрун блистают,
Съедают, убивают, ненавидят...)
Не бойся, снег когда-нибудь расстает...
(Но мы не доживём, мы не увидим)


Рецензии