Забвение

Сенсация последнего мгновения -
Весёлое дождливое забвение.
Не зная похвалы и осуждения,
Идёт за одиночеством забвение.
Где солнце гибнет над устами гения,
Прошло, как караван, опять забвение.
Судьбы послушное повиновение -
Забвение. Опять-таки, забвение.


Рецензии