Нужно было высказать

Феей, драматургом,
Плиткой шоколада,
Находчивым Панургом
Быть была бы рада.
Горечь не читается.
На листочках - точки.
Некоторым нравятся
Слёзы одиночки.
Речи слишком кислые
Запивал чаем...
...Нужно было высказать,
Выиграть нечаянно.


Рецензии