Неосязаемых материй нам приоткрылись родники
и вещих, и обычных снов...
И верховодит Высший Гений
всей первозданностью основ.
Не избежать... Хотя потери -
и нелегки, и велики.
Неосязаемых материй
нам приоткрылись родники.
И влага та - осушит губы,
но души - щедро напоит.
И пусть под ангельские трубы
Архангел нас благословит.
Не из таинственных посланий,
а из простых заветных слов -
судьбу свою мы так соткали,
что тяжесть чувствуем обнов.
9.01.2007
Свидетельство о публикации №107082700007
Марина Корсакова 08.03.2008 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 08.03.2008 22:53 Заявить о нарушении