Давайте...

Давайте тихо все подохнем,
Что б мир заполнить пустотой.
Мы от любви горим и сохнем.
Уйдет надежда гаснущей звездой.

Давайте скрутимся от боли,
Покроем смех туманом страха.
Как птица в клетке жажду воли.
Как дьявол жду сладость краха.

Давайте в душу каждого нагадим.
И расплодимся, как жалкие букашки.
И черно на похоронах платье.
И грязны от любви рубашки.

Давайте просто мир наш захороним.
Не нужно больше всех этих страданий.
Мы словно волки от любви все стонем.
Бессмысленны и глупы расставанья.


Рецензии
Блуждая по стихире необьятной набрёл на Ваш печальный керогаз, чтоб Вас развеселить, я предлагаю: - Продолжите вот это прям сейчас!-
http://www.stihi.ru/2007/12/06/1028

Сергей Чибисов   07.12.2007 23:57     Заявить о нарушении