Тайна северного сиянья

Тайна северного сиянья,
Неизученного явленья,
Неизмерянное расстоянье
До изменчивого свеченья.

Неподкупное изумленье,
Необузданное желанье
Дотянуться до излученья
И проникнуться пониманьем.


Рецензии